Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief erscheint viermal im Jahr, wird von einem Redaktionsteam herausgegeben und von ehrenamtlichen Helfern an alle Gemeindeglieder verteilt. Wir wollen dadurch einen Einblick in die aktuelle Kirchenarbeit ermöglichen. Unser Gemeindebrief ist eine Plattform für die verschiedenen Gruppen unserer Gemeinde, auf der sie sich selbst und ihre Projekte, Konzerte und Veranstaltungen präsentieren können. Als die schriftliche Informationsquelle ist er aus unserem Gemeindeleben nicht mehr wegzudenken. Uns ist es auch wichtig, dass er durch verschiedene Beiträge, u.a. die Andacht unseres Pfarrers, zum Nachdenken anregt.

Unser Gemeindebriefteam besteht derzeit aus drei Personen, die für die Gesamtkonzeption zuständig sind. Unterstützt wird das Team von den Mitarbeitenden der einzelnen Gruppen, die ihre Berichte selbst verfassen und mit ihrem Namen kennzeichnen. Jede Ausgabe wird mit viel Engagement, Zeit und Hingabe erstellt.

AnsprechpartnerInnen: Alexander Scheck, Roswitha Scheck, Christel Bärle

Berichte bitte an: gemeindebrief-wwdontospamme@gowaway.web.de